Filé de Tilápia ao Molho de Coco e Ervas



Filé de tilápia, pimenta biquinho, leite de
coco e açafrão em pó.

Ingredientes·       
400g de filé de tilápia·       
colher (chá) de sal·       
meia xícara (chá) de farinha de trigo·       
colheres (sopa) de óleo·       
cebola bem picada·       
dentes de alho amassados·       
pimentas biquinho picadas·       
vidro de leite de coco (200ml)·       
colher (chá) de açafrão em pó

Modo de Preparo

    1.  Primeiramente, corte os filés de
  • tilápia em 3 partes, tempere-os com o sal e passe os pedaços na farinha de
    trigo. Reserve.
2.  Em
uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a
pimenta biquinho. Adicione os pedaços de tilápia na frigideira, acrescente o
leite de coco e o açafrão, misture delicadamente, aumente o fogo, tampe a
panela e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. Após esse tempo, abra a panela,
desligue o fogo e adicione as ervas, misturando bem e com cuidado. Sirva a
seguir
.

NOEMIA ALEXANDRE

ESCREVE SOBRE CULINÁRIA

Edição Atual

Equipe

EDITOR E ARTICULISTA

Francisco Cartaxo Melo

 

DESENVOLVEDOR

Miguel Alencar dos Santos

 

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Prof. Homero Leonardo

 

DESIGNER

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Noemia Alexandre

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