
Filé de tilápia, pimenta biquinho, leite de
coco e açafrão em pó.
Ingredientes·
400g de filé de tilápia·
colher (chá) de sal·
meia xícara (chá) de farinha de trigo·
colheres (sopa) de óleo·
cebola bem picada·
dentes de alho amassados·
pimentas biquinho picadas·
vidro de leite de coco (200ml)·
colher (chá) de açafrão em pó
Modo de Preparo
- 1. Primeiramente, corte os filés de
- tilápia em 3 partes, tempere-os com o sal e passe os pedaços na farinha de
trigo. Reserve.
uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a
pimenta biquinho. Adicione os pedaços de tilápia na frigideira, acrescente o
leite de coco e o açafrão, misture delicadamente, aumente o fogo, tampe a
panela e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. Após esse tempo, abra a panela,
desligue o fogo e adicione as ervas, misturando bem e com cuidado. Sirva a
seguir.

NOEMIA ALEXANDRE
ESCREVE SOBRE CULINÁRIA